Хотите заработать? В чем дело? ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Хочу поделиться с Вами информацией, позволяющей прилично заработать. Уделите 10 минут на прочтение этого письма, прочтите его до конца и очень внимательно!!! Тем более что вы его уже открыли, а значит, сделали шаг к улучшению своего финансового положения. Для начала расскажу свою историю. Я пытался заработать деньги разными способами и рассматривал любые варианты заработка, но по душе мне пришелся именно этот, о котором я попытаюсь в доступной форме рассказать Вам в этой статье. Скажу по личному опыту, что заработок от хождения по сайтам не оправдывал время, проведенное в Интернете. Подобное письмо я получил в марте 2007 года. В нем говорилось, что можно заработать до 2500$ и более, потратив всего 100 рублей!!! Согласитесь, не такая уж большая сумма. И потратить ее можно вполне хотя бы лишь для того, чтобы проверить, работает ли эта система или нет. А она, поверьте мне на слово, действительно работает! Я подумал, что это должно быть очередной развод, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что мне за «Гербалайф» предлагают… Дальше там говорилось, что надо послать по 10руб. на каждый из 10 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх (2-ой кошелек становится 1-ым, 3-ий 2-ым, 4-ый 3-им и т.д.), тем самым 10 строчка остается пустой и в нее надо будет вписать номер своего Internet-кошелька, который вы получите при регистрации. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с НОМЕРОМ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА на десятой строчке, на 200 разных форумов. Никаких уловок! Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе ничего не теряю кроме 100 руб., и решил попробовать. Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб.! «Пиши-пропало» - подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет-кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 900 руб.! Откуда?! Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 143 780 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 100 руб.!!! Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО!! И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ. ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 170 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников! Всего лишь стоит в это поверить и сделать первый шаг, а затем все остальные! Если Вы в точности выполните все нижеизложенные действия, то успех Вам просто гарантирован! Вот те самые шаги к успеху: 1 шаг. Ознакомьтесь с системой YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, далее найдите «Установка и настройка кошелька»(ссылка на выбор установки http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522705), затем нажмите «Интернет. Кошелек, версия 2.6.0.11 или выше (1,97 Mb)» и по инструкции установите кошелёк, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 110 рублей на свой счёт (дополнительные 10 рублей нужны, чтобы после снятия комиссии у вас в кошельке осталось не меньше 100 рублей). Я это сделал следующим образом (но вы можете сделать это любым другим, удобным для Вас способом): На странице http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522705 скачал Интернет кошелёк, далее ввел свои данные ПАРОЛЬ и нажал «Зарегистрироваться». Ничего сложного, самое главное не забудьте свой ПАРОЛЬ, записав их сразу в записную книжку. После того как Вам будет открыт счёт (Internet-кошелёк), нужно будет его пополнить. На сайте описано много вариантов внесения денег. Личноя это делал с помощью обычного автомата (терминала), с помощью которых вы наверняка очень часто пополняете баланс своего мобильного телефона (эти автоматы сейчас находятся почти в каждом приличном магазине). Пункты ускоренных денежных переводов указаны на http://www.money.yandex.ru/prepaid.xml, там же описаны и все способы внесения денег. Но деньги также можно внести на счёт и другими способами, например с помощью Yandex карточки или оплатить банковским переводом. Обналичить деньги можно переводом на Ваш банковский счёт (сберкнижку) на сайте http://www.money.yandex.ru/doc.xml?id=522691, там все подробно указано, как это сделать. После того как на Ваш счёт поступят переведённые Вами 110 рублей (Вы их увидите) нужно будет перевести по 10 рублей на каждый из 10 Internet-кошельков, номера которых Вы увидите ниже в этой статье, повторив операцию 10 раз. Кратко как это делается: находясь в Интернете в меню своего Internet-кошелька нажимаем «Перевести». Заполняем открывшуюся форму: в строке «назначение платежа» пишем: «Внесите меня в список Yandex кошельков» (это обязательная процедура!). Далее активируем «На счёт» (не на E-mail), в поле «№ счёта» указываем 1-й (верхний) счёт из нижеуказанного списка. «Сумма»: указываем - 10.00 (Сумма без комиссии будет меньше). В комментарий пишем: «Оплата счёта №1 из 10». Название платежа оставляем без изменений. Далее подтвердить «ОК». Переведённая сумма сразу переводится с Вашего счёта. Если это произошло, то вы все сделали правильно. Далее повторяем перевод по аналогии на 2-й, 3-й и т.д. счета (перевод надо сделать на все 10 номеров). При переводе денег НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ РАЗ УКАЗЫВАТЬ В СТРОКЕ «НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА»: «Внесите меня в список Yandex кошельков»! Также старайтесь не ошибиться при наборе номера счета, иначе ошибка хотя бы в одной цифре может все Вам испортить. Вот эти 10 счетов (Internet-кошельков) на которые нужно перевести по 10 рублей:
1) 41001160514690
2). 41001160517407
3). 41001160515227
4). 41001160520896
5). 41001160513501
6). 41001160511491
7). 41001160519998
8). 41001161094551
9). 41001161080517
10). 41001391818375
ВНИМАНИЕ!!! После перевода денег с Вашего счёта, на указанные выше счета, сетевые модераторы Yandex регистрируют Вас как участника, в противном случае Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Так что провести здесь никого не удастся. Вы просто обязаны перечислить на каждый из этих счетов по 10 рублей, если хотите стать участником этой системы. Теперь Вы, ПОСЛЕ ТОГО, как перечислили на каждый из этих кошельков по 10 рублей, вычеркиваете из этого списка ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и перемещаете 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го и т.д. А на место 10-го номера, который оказался пустым, ВПИСЫВАЕТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!! 3 шаг. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: разместите эту статью со своим счётом на десятой позиции, на различных сайтах и форумах (не менее чем на 200). Основная задача найти новых клиентов, но уже для себя и чем больше Вы сделаете объявлений с этой статьей на разных форумах, тем выше будет ВАШ доход. Можете делать в статье, любые изменения и дополнения, но сохраните главную идею. Размещайте объявления на различных форумах и новостных лентах (News Groups). Это гарантирует Вам хороший постоянный доход через два-три месяца, а может и раньше. Чем больше людей прочитают Ваше статью, тем больше будет доход (в геометрической прогрессии). А когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь десятки тысяч долларов просто как создатель списка! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к концу 2009 года количество пользователей Интернета увеличится с 9 млн. до 21 млн.! Необходимо заинтересовать людей. Для этого можно воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на различных специализированных сайтах, форумах, досках объявлений. Конечно, далеко не все, прочитав вдруг Вашу статью, начнут работу, но кто-то это обязательно сделает. Ведь даже если Вы найдёте всего одного-единственного последователя, получив на десятом уровне только 10 рублей, Вы всё равно можете получать хороший приработок, если тот Ваш единственный начнёт активно работать. Он может найти за Вас людей, которые, оплачивая деньги ему, будут оплачивать и Вам соответственно. Главное чтобы Вы были участником этой системы. А если включить воображение то можно найти не 5, не 50, а 500, тысячи последователей, какие это деньги посчитайте сами. Россия большая страна, в ней много людей и городов, перенасыщение по прогнозам может наступить не ранее конца 2009 года, а до этого времени работы всем хватит с головой. Как распространять информацию на форумах: Зайдите на сайт wwwrambler.ru (yandex.ru, mail.ru, aport.ru, yahoo.com.). Напишите в строке поиска фразу: «форум начать новую тему работа» или просто «форум» (без кавычек). Здесь начинается самое сложное, что вполне может сильно охладить вашу решимость. Если кому-то уже попадалось такое объявление, то в нем обычно говорится, что «Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки, на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!» Возьмем, к примеру, несколько, из числа тысяч сайтов: http://www.job.ru/ http://www.rabota66.ru/ http://www.joblist.ru/ http://www.4job.ru/ http://www.findjob.ru/ http://www.bigmir.net/ http://www.jobnet.spb.ru/ http://www.infopiter.ru/ http://www.74job.ru/ Заходите на эти сайты, заходите на другие и размещайте свои объявления с этой статьей! Для тех, кому еще ни разу в жизни не приходилось размещать информацию на форумах, сообщаю, что Вы поймете, как это делается, после того, как посетите эти форумы! Но предупреждаю заранее, что на некоторых форумах стоит защита от рекламы и разместить на них какое-либо объявление просто невозможно и если вы это поймете, сразу, не теряя времени, переходите на другой форум. Не старайтесь размещать своё объявление любой ценой как можно больше. Продумайте, что Вы хотите написать. Не делайте акцент на словах «деньги» и «заработать». Маскируйте свои объявления, как можете. Старайтесь, чтобы открытая Вами тема действительно привлекала внимание, а не вызывала раздражение: «Опять эта реклама!» По своему опыту могу сказать, что лучше сделать пять хороших, серьёзных объявлений, чем 50 на скорую руку. После размещения Вашего объявления проверьте, удалось ли его разместить. Зайдите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы его разместили. Если Вашего объявления нет, то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО ещё раз. Проверку достаточно сделать 1-2 раза, что бы Вы убедились в том, что научились размещать объявления. Потом проверять уже не обязательно, но желательно. В первую неделю у Вас вряд ли будет доход, потому что Ваши получатели будут читать данный файл, думать, создавать свой Internet-кошелёк, заводить туда деньги. На всё это им нужно время. Но потом, Вы почувствуете некий такой затяжной результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! Некоторые люди пишут, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало, либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами. Говорю ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен (не оплатил первоначальные 100 рублей на 10 счетов); 2) если разместил свою статью на слишком малом количестве (менее чем на 60) форумов. Коротко как все устроено: Реестр Yandex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который сам, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, для покупки холодильника, ж/д. билетов и т.д.) и в пирамиде не участвует. Если человек начинает мудрить: например не посылает деньги, а просто вписывает свой кошелёк, то средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Yandex кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек паспортные данные. Поэтому при регистрации кошелька фиксируется имя компьютера и паспортные данные владельца счёта. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НЕСКОЛЬКИХ КОШЕЛЬКОВ НА ОДНО ЛИЦО. Система может гарантировать регистрацию и работу только одного владельца счёта, с одного IP-адреса. При повторном совпадении данных модератор money.yandex в праве заблокировать поступление или выдачу (выход) денежных средств у недобросовестного владельца счёта, чьи данные повторились. Система money.yandex, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% (0,5% при поступлении и 0,5% при выводе денежных средств). Больше кошельков больше перечислений, а значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы. Рекомендую каждому, кому стал интересен этот проект, сохранить этот вариант статьи и поразмыслить хотя бы сутки. Уверен, что когда Вы разберётесь в сути, то многим из Вас станет интересно это предложение. Я предлагаю Вам стать участником системы и сыграть в эту игру. Вы можете, например, как я продолжать свою работу, параллельно участвуя в игре, и получая при этом денег больше, чем от основной работы. А можете серьёзно заняться только игрой, если в данный момент у Вас нет работы. Позже это всё Вам вернется, и Вы сможете спокойно работать и играть. Это азартно и интересно. УВЕРЯЮ ВАС, ИГРА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ И ВЫ ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ, КТО ЧИТАЕТ ЭТУ СТАТЬЮ. Успеха Вам! Он уже действительно рядом! ДЕЙСТВУЙТЕ! ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! Лично от себя хочется добавить, что самое главное это вера в себя и в свой успех, чёткая цель, терпение, настойчивость и оптимизм. Желаю успеха Вам и всем Вашим последователям. Важно, чтобы Ваша цель была благородная. Если Вам нужны деньги на какое-то нужное дело, на то, чтобы кому-то помочь, на то, чтобы чего-то достичь и т.д., тогда это уже половина успеха и удача непременно будет с Вами. Всего доброго и, конечно же, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
помоги себе сам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-19 16:23:51
Страница: 1